# 搜集的一些 `Python` 知识

## **动态 `import` 模块、函数:**

[https://blog.csdn.net/shijichao2/article/details/51165576](https://blog.csdn.net/shijichao2/article/details/51165576)

## **使用Beans思想让 `Python` 代码更易维护：**

[https://www.cnblogs.com/xieqiankun/p/beans_in_python.html](https://www.cnblogs.com/xieqiankun/p/beans_in_python.html)

## 启动一个 `HTTP` 服务

-  查看帮助: `python3 -m http.server --help`
- 在 80 端口提供 `HTTP` 服务：`python3 -m http.server 80`
