1. 
`verbose stack ZlibError: zlib: unexpected end of file`这个很有可能是在下载包的时候`npm`被意外中断（比如说你按了`Ctrl + C`）导致的。
解决方案：清除`npm`缓存，`npm cache clear --force`

2. 尽量使用`npm`
3. 加速：默认镜像地址是`npm`官方的的地址`https://registry.npmjs.org`国内访问比较慢、容易出现下载失败的情况。所以我们可以改为国内的镜像：`npm config set registry https://registry.npm.taobao.org` 
> 建议别用`cnpm`了。反正我在用的时候老是出现一些奇奇怪怪的问题
