# `Golang` 热编译工具

## 概览
项目地址：https://github.com/beego/bee
中文介绍：https://beego.me/docs/install/bee.md
`bee`也可以用于`beego`以外的项目，反正我只用热编译的功能，嘿嘿。

## 使用方法:
你的项目在`$GOPATH/src/bee_test`，该目录有一个`main.go`。
1. 进入项目目录
2. 输入`bee run`，当你修改了源代码的时候，`bee`就会自动编译并运行你的项目（相当于自动重新执行`go run main.go`）。
